Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
As áreas de atuação dos engenheiros agrônomos e como elas influenciam no desenvolvimento do estado são tema do livro que apresenta mais de trinta profissionais colaboradores. A obra explana sobre temas como a pesquisa agropecuária, extensão rural, gestão federal e de pequenos municípios, agrotóxicos, agricultura orgânica, solos e produção de arroz, alho, banana, cebola e maçã, entre outras culturas. A história da agronomia em Santa Catarina e um resgate da vida profissional do autor também estão no livro, que traz ainda capítulo especial sobre Ética e Exercício Profissional.
Nome
AGRONOMIA, AGRONOMOS E DESENVOLVIMENTO
CodBarra
9788574748153
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2014
Páginas
416
Peso
700,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.