Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
TUDO O QUE VOCÊ DEVERIA SABER SOBRE O AÇÚCAR...mas não quiseram que você soubesse
Nunca consumimos tanto açúcar quanto hoje. As consequências nefastas desse consumo elevado são muitas, e há fortes indícios de que a isto estejam relacionadas as cinco doenças que mais matam no Ocidente – diabetes, doença cardiovascular, câncer, AVC e mal de Azheimer –, bem como as crescentes taxas de obesidade.
Neste livro, o renomado jornalista científico Gary Taubes aborda, por um lado, a história do açúcar na alimentação humana e, por outro, as pesquisas que apontam seus efeitos maléficos e as que até hoje o isentaram como substância nociva. Vemos como cartéis, governos, agências estatais, a academia, gerações inteiras de médicos e nutricionistas contribuíram para afastar da opinião pública a mera desconfiança de que o açúcar pudesse fazer mal. Com uma objetividade e uma clareza ímpares, o autor desvenda as implicações de seu consumo e as razões pelas quais ainda há muito que não sabemos sobre como essa substância age no nosso organismo.
Uma leitura instigante, fundamental para qualquer pessoa preocupada com sua própria saúde e de sua família.
“Eis um livro chocante e extremamente importante, com profundas implicações para a alimentação e a saúde.” - The Guardian
Nome
AÇUCAR: CULPADO OU INOCENTE?
CodBarra
9788525437631
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2018
Páginas
384
Peso
530,00
Aviso de Cookies
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.