Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
A PELEJA DO ALECRIM COM O COENTRO E OUTROS...CORDEL
Neste livro, a autora Tatiana Damberg mistura as rimas bem-humoradas da literatura de cordel com a personalidade forte da culinária nordestina. O resultado deste experimento não tem pretensão alguma de ser um registro histórico da gastronomia local ou da literatura de cordel, mas sim de transformar um delicado livro de receitas em uma viagem de rimas e sabores inspirados nas cidades nordestinas.
“Assim como as cantorias dos repentistas, as receitas sempre foram passadas boca-a-boca. O Cordel foi um meio de transportar os repentes para o papel, assim como os livros de receitas acolhem a história e o passo-a-passo de almoços memoráveis de famílias e amigos”, diz a autora.
As receitas estão divididas entre “Rimas de sal e muita pimenta” para pratos salgados e “Rimas de amor e de açúcar” para as sobremesas. Canapés de feijão verde com jerimum e cebola roxa caramelada, almôndegas de charque no molho de jerimum, arroz de cuxá, cupcake de puba com goiabada, biscoitos mascavados com cacau e até um delicioso sorvete de tapioca são apenas algumas das ousadias gastronômicas de Tatiana Damberg, que é redatora de profissão e gastrônoma por vocação.
Nome
A PELEJA DO ALECRIM COM O COENTRO E OUTROS CAUSOS CULINARIOS: RECEITAS E CORDEL
CodBarra
9788589617086
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2017
Páginas
104
Peso
135,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.