Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
O livro traz as doces lembranças e os hábitos gastronômicos desse sociólogo pernambucano de renome internacional - referência para historiadores e estudantes -, que também deixou marcado em sua obra o valor cultural da mesa brasileira. Fazendo parte da série A Formação da Culinária Brasileira, essa publicação está entre os projetos que foram desenvolvidos por uma equipe de instrutores dos restaurantes escola do Senac, antropólogos, especialistas em gastronomia, escritores e fotógrafos.
Nome
A MESA COM GILBERTO FREYRE
CodBarra
9788574581576
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
132
Peso
400,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.