Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
A DIETA DO CHEF: ALTA GASTRONOMIA DE BAIXA CALORIA
O livro é um estímulo à alimentação saudável. Estímulo esse que Roland encontrou quando se viu acima do peso, com 105kg. Ele mudou seu estilo de vida e a maneira de se relacionar com a comida. Encontrou o equilíbrio entre alimentação e atividades físicas, emagrecendo 30kg em oito meses. Com a publicação, o chef traz para o dia-a-dia dos leitores as receitas clássicas de sua cozinha estrelada, e suas versões mais leves, desenvolvidas por ele ao longo desse período, com baixos valores calóricos e alto índice nutricional
Nome
A DIETA DO CHEF: ALTA GASTRONOMIA DE BAIXA CALORIA
CodBarra
9788577560363
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
29/04/2009
Páginas
208
Peso
845,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.