Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
A Culinária do Amazonas é o sétimo volume da coleção Culinária Brasil, da Metalivros, após os livros sobre a culinária do Pará, Roraima, Acre, Tocantins, Amapá e Rondônia, todos da autoria de Flávio Ferraz. A culinária amazonense apresenta uma riqueza proporcional à dimensão de seu território, rios e florestas. Sua configuração, determinada pela abundância dos recursos naturais, pela matriz indígena que lhe dá os fundamentos e por uma história de riqueza que propiciou a chegada das diversas influências externas, hoje se completa com a crescente valorização de seus ingredientes naturais e técnicas tradicionais, elementos inspiradores de uma nova cozinha, de releituras sofisticadas.
Nome
A CULINÁRIA DO AMAZONAS
CodBarra
9788582200568
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
20/12/2024
Páginas
224
Peso
288,00
Aviso de Cookies
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.