Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
A culinária do Acre traz a riqueza da cozinha típica desse Estado, formada por uma mistura harmônica de tradição indígena com costumes de outras partes da região Norte do país, aos quais se acrescentam doses das influências boliviana, nordestina e sírio-libanesa. É a própria história do Acre que se encarna em uma gastronomia pujante e variada, baseada no encontro de ingredientes da terra com outros trazidos pelas levas de migrantes que foram chegando e forjando, paulatinamente, uma cultura de vocação pluralista. Temos aqui um farto conjunto de 105 receitas de pratos salgados, doces, quitutes e bebidas ilustradas com o talento da artista Alice Tassara
Nome
A CULINARIA DO ACRE
CodBarra
9788582200407
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
03/08/2022
Páginas
128
Peso
150,00
Aviso de Cookies
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.