Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Esta obra marca o ínicio da série ´A Formação da Culinária Brasileira', que busca oferecer um panorama de nossas cozinhas regionais, onde índios, africanos e europeus se reuniram, num verdadeiro caldo de cultura, para produzir a rica e saborosa culinária brasileira. Tem-se aqui os principais pratos da culinária baiana e toda a variedade de temperos e sabores que a identificam.
Nome
A CULINARIA BAIANA
CodBarra
9788574580319
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
130
Peso
360,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.