Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Nem sempre os consumidores conhecem as características sensoriais e as técnicas dietéticas mais indicadas para o preparo desse saboroso alimento. Assim, este livro fornece subsídios ao leitor, leigo ou da área de alimentos e nutrição, para escolher o tipo de batata mais adequado ao seu propósito culinário e gastronômico, e também segundo seu estado de saúde.
Nome
A BATATA E SEUS BENEFICIOS NUTRICIONAIS
CodBarra
9798570780927
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
60
Peso
120,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.